SEHR LECKER |
Für alle, die auch mal möchten:
Wilhelminas Apfelkuchen (Das Rezept ist von einer lieben Bekannten, die es von ihrer Mutter hat)
250g Butter + 250g Zucker mit 3 Eiern schaumig rühren
500g Mehl und 1 Pck. Backpulver zufügen
1/2 Tasse Milch zugeben und gut rühren (der Teig soll schön geschmeidig sein)
ca. 6 Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und unter den Teig mischen
ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen
bei 180 Grad Umluft 30-35 Minuten backen
1 Packung Puderzucker mit dem Saft einer Zitrone verrühren und wenn der Kuchen erkaltet ist, Zuckerguss darüber streichen.
Außerdem hat sich bereits die erste Osterdeko in neuem Farbgewand eingefunden - was kommt wohl in den Korb?
Einen schönen Sonntag wünsch ich Euch
kompliment an deine tochter - herzallerliebst :)
AntwortenLöschen